Молниезащита зданий - не просто осторожность, а настоящая необходимость!
Черные тучи, сильный ветер, грохот грома, вспышки молнии... Наши далекие предки верили, что в такие моменты бог посылает на землю наказание за их грехи. Однако мы все знаем, что это просто обычное природное явление, которое несет за собой большую опасность. Последствия такой стихии могут быть катастрофическими: начиная от выхода из строя техники и заканчивая крупными пожарами и человеческими жертвами. Именно поэтому молниезащита зданий является чрезвычайно важным вопросом.

Система молниезащиты - это комплекс специальных устройств, которые гарантируют безопасность людей и оберегают здания и оборудование от возможных возгораний, взрывов и разрушений, которые влечет за собой удар молнии. Состоит она из двух частей: внешней и внутренней.

Внешняя молниезащита здания имеет единственное назначение - предотвратить контакт заряда со зданием и в нужный момент перенаправить ток на заземление. Чаще всего она представляет собой сетку, которая специально проектируется под каждое здание.

В ее состав входят:

- молниеприемник (принимает ток молнии);
- токоотвод (отводит ток к заземляющему устройству);
- заземляющее устройство (проводит ток глубоко в землю).

Внутренняя молниезащита здания - это более сложная система. Ее основная цель - защитить электрооборудование и проводки от перенапряжения, которое вызывает электромагнитное поле молнии. Для этого устанавливают такие устройства как ограничитель перенапряжения и прибор защиты от импульсных перенапряжений. Они проводят весь ток через себя, а не через электрические приборы, тем самым ограждая их от сгорания.

Запомните, что от несчастных случаев во время грозы не застрахован никто. Поэтому молниезащита здания - не менее важная операция, чем ее строительство. Негативные последствия стихии можно предотвратить, обратившись за помощью к профессионалам. Например, в компанию «Викорт».

5 причин заказать установку молниезащиты у нас:

1) ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. 20-ти летний опыт в этой сфере позволяет нам выполнять все работы быстро и очень качественно. Мы знаем все секреты удачного крепления устройств молниезащиты к стенам и кровле. Поэтому гарантируем, что система будет практически незаметной и фасад вашего дома не потеряет свою привлекательность.

2) СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Мы используем только качественное и прогрессивное оборудование, которое уже успело зарекомендовать себя как эффективное и надежное. Оно обеспечит долговечность системы и ее бесперебойную работу.

3) ГАРАНТИИ. Мы несем полные гарантийные обязательства по всему комплексу работ, которые выполняют для вас наши специалисты. А все потому, что уверены в качестве выполненных работ на все 100%.

4) ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. Мы предлагаем вполне адекватные цены на наши услуги без «накруток». Стоимость рассчитывается в соответствии с прайс-листом и не меняется до окончания выполнения работ.

5) ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Система молниезащиты проектируется специалистами компании индивидуально для каждого здания. Мы предложим наиболее оптимальное решение именно для вашего здания и учтем малейшее ваше пожелание.

Принимаем заказы от клиентов со всей Украины: Киев, Чернигов, Житомир, Черкассы, Винница, Полтава, Львов и др.

Позвоните нам по контактному номеру телефона, мы будем рады с вами сотрудничать!