Эффективный метод борьбы с сыростью стен - электроосмос

Причинами такого явления как сырость является протекание крыши, неисправна система вентиляции, отсутствие пароизоляции в помещение с повышенной пароизоляцией. Однако все же основная причина - отсутствие или нарушение вертикальной и горизонтальной гидроизоляции. Борьба с сыростью - достаточно энерго- и финансово затратная процедура. Если во время эксплуатации гидроизоляци Вашего здания была нарушена, начинается длинная и изнурительная борьба между человеком и грунтовыми водами, которая обычно приводит к временным успехам. После чего снова приходится тратить время, нервы и деньги на борьбу с влагой и бесконечные ремонты. Чтобы избавиться от этих неприятностей, был найден один действенный выход - системы электроосмоса.

Основным катализатором капиллярного движения грунтовых вод вверх по стенам является разведенные в них соли. Эти соли имеют отрицательный заряд. Соответственно и стены, что намокли от воды также имеют отрицательный заряд, тогда как в сухих стенах этот заряд положительный. Граница между сухой и влажной частью стены имеет линию нулевого потенциала. Чем ниже линия нулевого потенциала - тем меньше влаги будет попадать в Ваше помещение. Основная задача способа электроосмоса - опустить линию нулевого потенциала как можно ниже. Тогда стены в помещении будут долго оставаться сухими.

Для того, чтобы снизить эту линию нулевого потенциала во влажную часть стены монтируются специальные электроды с отрицательным зарядом. В помещении устанавливается устройство управления, которое искусственно активизирует негативно заряженное поле в мокрой части стены и положительно заряженное поле в почве. Таким образом электроосмос разворачивает капиллярное движение грунтовых вод в противоположном направлении.

Основные преимущества такого метода борьбы с сыростью:

1. Осушает стены без каких-либо строительных или гидроизоляционных работ.

2. Меняется микроклимат в помещении.

3. Не испаряет никаких вредных веществ.

4. Дает возможность увидеть положительный результат уже через 4 недели после проведения процедуры.

5. Снижает затраты на электроэнергию, ведь избавляет от необходимости дополнительной вентиляции или обогрева помещения.

6. Избавляет от причин появления грибка и плесени.

7. Может быть выполнен в любое время года и при любых погодных условиях.

8. Дает гарантию, которая может достигать более 10 лет.

9. Стоит дешевле чем традиционные методы гидроизоляции.

Если Вы устали безрезультатно бороться с сыростью и стремитесь решить эту проблему и забыть ее, предлагаем воспользоваться услугами компании Викорт. Препарат для электроосмоса, представленный в компании на отлично справляется с задачей осушения стен в помещении, подвалов, цокольных помещений здания. Обращайтесь, гарантируем, что нашим сервисом Вы будете довольны.