В повседневной жизни человека окружают самые разнообразные предметы, изготовленные из разнородных материалов. Большинство из которых имеют склонность к коррозии при воздействии на них агрессивных сред, влажности и высокой температуры. Разрушение материалов вследствие коррозии наносит мировому сообществу огромный экономический ущерб, поэтому борьба с коррозией - одна из важнейших задач, которые приходится решать человеку. Наиболее склонным к коррозии считается металл.

Антикоррозионная защита технологического оборудования, эксплуатируемого в опасной производственной среде, является одной из важнейших научно-технических и экономических задач мирового хозяйства. В развитых странах на борьбу с коррозией ежегодно тратят 2-4% валового национального продукта.

В Украине также есть немало компаний, которые предлагают услуги антикоррозионной защиты. Одной из лучших является НПФ ВИКОРТ. Предприятие имеет штат квалифицированных специалистов, которые выполняют антикоррозионную защиту качественно и быстро!

Для любых металлических конструкций компания ВИКОРТ предлагает наиболее простой и доступный способ защиты от коррозии - применение специальных антикоррозийных покрытий по металлу.

Компания ВИКОРТ предлагает целую серию лакокрасочных материалов, которые специально предназначены для антикоррозионной защиты металла. Предприятие осуществляет антикоррозионную защиту и выбор схемы защиты, с учетом климатических условий конкретного региона, характеристик среды эксплуатации металлической конструкции, а также учитывает условия при нанесении антикоррозионного покрытия. В зависимости от них специалисты подбирают количество слоев, общую толщину покрытия и другие важные параметры.

Кроме ЛКМ материалов для антикоррозионной защиты металлоконструкций, предприятие ВИКОРТ использует и пластмассовые антикоррозийные покрытия из полиэтилена, полиизобутилена, фторопласта, нейлона, поливинилхлорида и другие. Они отличаются высокой водо-, кислото- и щелочестойкостью.

Также для антикоррозионной защиты металла компания использует покрытия на основе каучука (гуммирование) или мастики.

Если же говорить о подземных сооружениях, например, трубопроводы, то целесообразно использовать защиту битумами и асфальтами, полимерными лентами и эмалями.

Средства против коррозии, которые использует предприятие, предназначены для защиты металлов от коррозии, защиты от коррозии различных трубопроводов, металлоконструкций, а также для:

- защиты от коррозии водооборотных систем;
- консервации подготовленной металлической поверхности;
- консервации трубопроводов, агрегатов и др.;
- опрессовки изделий, оборудования;
- испытания изделий гидростатическим давлением;
- очистки изделий или оборудования от ржавчины и накипи
- заполнения пожарных систем.

Если вам нужно воспользоваться услугами антикоррозионной защиты, то посетите компанию ВИКОРТ! Только здесь лучшие специалисты и материалы для уничтожения главного врага металла - коррозии!